前半生前半截五分 后半截三分

Lucifer敏
提示:这篇影评可能有剧透

前面半部分真的很好看 很精彩,演员演技都很到位 剧情紧凑不拖沓!当然也有一些很明显的bug,比如子君离婚后居然同意把房子让给前夫,给出的理由就是什么现在很烦很忙不想去卖房子找房子什么的 ,这个我觉得太牵强了。

然后就是后面部分,就开始毁三观了,贺涵对子君的爱 有点儿太说不过去了 ,完全没有说服力,就那么短短的一段时间,两个人后面根本就没有经历过什么好深刻好惊天动地的事情,就开口说爱,着实有点儿尴尬。

再说抢闺蜜前男友的剧情,唐晶虽然是生性多疑 基本不怎么信任贺涵,两个人更适合做同事或者竞争,不适合做情侣 更不适合结婚,会很累的。但是,这是他们两个的问题,唐晶仍然是爱贺涵的,并没有正式的分手,没有正式的放开,这个时候,于情于理,子君都不应该插一脚!是的,子君没什么错,但是她不该说自己也爱贺涵,这个念头从一开始就应该打消,更别说说出来了!最渣的就是贺涵,嘴上答应了唐晶结婚,然后又去和子君表白,简直无语了!

总的来说 这剧 前半截给五分 后半截给三分

剧情三分 演技五分 颜值五分

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开