为了看这部剧提前看完了原著。。。

键子子子故事。

其实这是我第一次写这种影评。。。原著中说实话只有唐一白和云朵甜甜,有趣的爱情故事,在电视剧里呢体现的还行,但是电视剧我认为它犯了一个错误,把所有人物爱情故事全扯了出来,显得没有主要体现。

然后人物选择,之前看预告就知道不会很好,我觉得值得庆幸的是云朵选对人了这是第一颗星的原因,其它人物,唐一白:标签:小鲜肉,高颜值,新人 说实话之前并不知道熊梓淇,看了这部剧才觉得他还行,但是升值空间还很大,比如对人物情感的表达,心理细节的表现,和眼神等等。 他饰演的唐一白我认为有点柔有点憋屈,没有原著刻画的硬朗,活泼

祁睿峰:那种桀骜不驯没有体现出来,表演的比较呆板。。。总体一般般没有让人想看下去的冲动

向阳阳:没有原著女汉子的气魄,太可爱了点

林梓:无语。。。。个人认为没有成功男士的感觉。。。

一白妈妈:。。。特别无语,预告看到就知道又一个被毁掉的人物。。。原著里虽然犀利,刻薄,一针见血但是非常有爱,温暖,电视剧就大大咧咧不是很适合这个形象。。。

伍教练:其实还OK但配音显得太弱,还有一种里原著里我认为的伍教练有条横沟

袁教练:不错,但更加厉害点会更好

人物就这几...

向阳阳:没有原著女汉子的气魄,太可爱了点

林梓:无语。。。。个人认为没有成功男士的感觉。。。

袁教练:不错,但更加厉害点会更好

人物就这几个我愿意说的其它也一般般,稍微好点就是孙老师。

剧本改动太大,不知道酒小七后悔了没有,我认为可能未达到他认为的《浪花一朵朵》该有的东西

场地:虽然到目前为止场景很多,但拍摄地也只是徘徊在哪么几个地方,不过情有可原,如果真的要还原原著场景是比较耗钱的。。。

另外一颗星是为剧组自己努力与演员天天游泳的艰难,哈哈哈哈

本文毫无逻辑,全是想想就写。

浪花一朵朵的更多剧评

推荐浪花一朵朵的豆列