令人绝望的ssss……

螃蟹本蟹
2017-08-07 18:55:04

我这种对烂片不敏感的人都觉得这是一部大烂片😱全程没有故事情节,人物脉络混乱,男一男二摒弃原小说人设全部变得轻浮浪荡(我的折颜……我的夜华……)……造型大多无美感可言……一种动画片的画风扑面而来,东西方玄幻混搭不伦不类……空有所谓的“大场面”却并不给人美好的观感。电影是都指望观众看过小说?还是把讲述故事情节的重任交给了电视剧?配角一个个都是凭空出现,玄女是谁?死胎是为什么?为什么恨白浅?师父墨渊的存在又有何意义?故事情节的推动大部分是靠人物口述😂服气服气。可能恰巧我们那一场没有粉丝(也没几个人看),影厅灯亮起的时候,我听到全场都松了一口气😏一个门外汉,对演员也不粉不黑,就是一个最普通的观众对这部电影的直观感受。(这样的电影粉丝还是不要尬吹吧……)对对对,舌尖上的中国那也是让我瞠目结舌😲

嗯,团子可爱。嗯,陈佩斯竟然参演了。素锦还蛮漂亮的。嗯,没了。

最后:电影院欠我一场让我去看的,不然,我绝对没打算去贡献票房的。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开