我也希望我的爱情是三生三世

鲨鱼与鱼的纠结
首映那天就看了,我看过书,没有看过电视剧版,看到网上铺天盖地的差评,我一直犹豫要不要写,想了几天,决定还是写出来。我认为一部影片的好与坏,只要是它能打动自己,能让自己融入进去,就是部好的影片。
1、视觉感观很美,很震撼,龙宫拍得很美,白浅坐水母进入龙宫的俯拍出来的那一啥那,我是被震撼到了,西藏林芝我去年才去过,但影片中林芝的十里桃花美得的让我有种再想去一次的冲动了。
2、人物来说,颜值就不必说了,我更喜欢夜华,初见白浅在难以置信到确定是素素后的想说却又害怕不敢出一切,害怕因此而再次失去素素的那种心里拉剧,我真的很纠心,是怎么样的感情才会爱一个人至死不渝。
3、演技,我不是专业人士,所以无法从专业的角度去评判什么,我只觉得,你被打动了,这个演员塑造的角色就是成功的,就是好的演技,白浅的那些痛彻心扉的哭,夜华的那种独自默默流泪让我感同身受。
4、剧情很多人说乱,看不懂,当然109分钟不能和50多集的电视去相比,电视可以说得很详细,但电影就是这109分钟,我也没觉得看不懂,很清晰的体现了三世的爱恋,我觉得导演采用这种插叙的手法来拍很好。
每个人欣赏的角度不同,也许我喜欢的你不喜欢,感动了我...
每个人欣赏的角度不同,也许我喜欢的你不喜欢,感动了我,打动了我就认为是一部值得去看的影片。写的有点乱,大家见谅。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列