为二丫的成长而热泪盈眶

Chef
提示:这篇影评可能有剧透

第一集:二丫我爱你!!!

第二集:看见狼的那一刻,眼泪在眼眶打转,妈的,我终于又看见狼了!!!

第三集:小恶魔和囧雪?搞基吗?

第四集:我不知道这还是那个权力的游戏吗?那个血色婚礼上大杀特杀的那个剧?我就想问问君临城的那几位是他妈开挂了吗?主角光环?OK,他们有就算了,詹姆旁边的老哥也开挂了吗?任你世界多混乱,老子就是死不了?

好吧,最后再说一句,二丫太他妈帅了,太帅了,太帅了!!!! 第五集:这句看似是个过渡集,各方力量似乎又重整旗鼓,准备新一轮的搞事。

似乎能做统治者的都有些共性,谁的手上都要沾满鲜血。狮子不会在乎绵羊话是不假。但狮子本身在别人眼里也有可能成了绵羊了。

第六集:这集信息量太大了,看完只有“太震撼了”来形容,我的脑子一下子小消化不了这么多爆点。卧槽,这集有太多内容可说了。

哦对了,异鬼老头是不是世界上扔标枪最牛的人了,嘻嘻。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端