我只是没事干随便看两集,然后就再也出不去了.....

27149评价A
现在时间是2017年8月7日,我花了三天的晚上看完了第一季。最开始是在找别的剧的资源的时候没找到。权游又大又显眼的在最高处,一直又被人安利。就想着西瓜再不吃就热了,打开来随便看一会吃完瓜再去找。然后...我的天哪!怎么可以这么好看!剧情引人入胜!人物各有魅力!场面血腥刺激!画面精致!OP感人的好听!(绝对不是因为卡丽熙的经常不穿衣服!绝对不是!)
    从小到大最喜欢看的世界设定就是指环王,做梦都想穿越到中土世界当精灵!如今看权游,这世界设定丝毫不差(虽说是低魔了一点)但胜在人物形象可以慢慢塑造,人物慢慢成长,我们也会更有共鸣,担心二狗子、担心艾丽娅、看见瑟曦会生气到爆炸、看见小恶魔会敬佩和欣赏。如这般史诗,自当从头说起,缓缓道来。
    谋杀、背叛、信仰、成长、亲情、守护、一个无比宏大的史诗在眼前缓缓展开,第一季仿佛只是开了个头,我现在完全中毒在里面无法自拔。万分想知道龙妈怎么走出困境,龙何时能长大、乔弗里什么时候头会被砍下来踩爆,如此等等,实在让人着迷。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第一季的更多剧评

推荐权力的游戏 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端