镇魂街 镇魂街 6.5分

你觉得不行么,我觉得还可以啊。

露水安娜与海豚
主要从演员方面说一下吧,汪东城非常惊喜,超过预期的还原了曹焱兵的气质。一些生活化的搞笑细节,比如抢红包的小贪财,打架前拉肚子的尴尬,与异人打斗中不用武器的自负,搞笑满分,人物丰满度,8分,让曹焱兵也更有血有肉了。很不错。
我印象中原著里,夏铃的人设是挺机灵的,剧中在夏铃这里有一些调整,大学实习生,爱迟到,爱做梦,花痴等小女生设定也还蛮有趣的。不过我夏铃的前凸后翘好像被吃了,这里有点不满。
小亮的部分,演员选角我觉得就比较一般了,看起来小亮倒是足够懂事,但是平平的语气,有点呆呆的小眼神,实在让我有点难以联系到曹玄亮。不过毕竟是小演员,还是个孩子嘛,演技的不足可以接受。
鬼符三通,简直大赞,有点逗逼的出场,带口罩的神秘感,满分,好期待鬼符三通摘下面罩变身皇甫龙斗的场面啊。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端