战狼2 战狼2 7.4分

战狼2的票房

战狐网ceo
提示:这篇影评可能有剧透
如果非要拿吴京和冯小刚做比较的话,二人的成就各不相同。冯小刚资质比较老,演技没得说,一部老炮直接拿影帝,大家有目共睹的!吴京这才是第三部电影,其实讲道理来说,电影题材是不错的,电影质量算中等,距离上等还有段距离,火爆的原因是吴京特别会玩推广和炒作,恰逢81建军节,恰逢印度在中国领土闹事,情怀牌打的非常好,种种原因结合在一起,火了!但有一点,吴京的努力大家都看得见,我个人是希望票房大卖的,50亿,60亿,甚至上百亿,票房越多国人心里越舒服,咱们终于有和国际大片叫板的资本了,咱们终于有属于自己的高票房电影了,这点其实就是情怀,加上爱国的情怀,加上国家实力叫板世界的情怀!

吴京,继续加油吧,很期待你的第四部作品,希望能真正的符合国际大片的标准!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端