非凡任务 非凡任务 6.4分

段奕宏演技又上天了

lisa ann
当然是冲着黄轩去看了,一向文质彬彬的他拍起打斗片(想写动作片的,但好像另有所指一样)真的一点都不含糊,特别那个帅到爆炸的飞摩托转身开枪射爆煤气罐,看他摔进另一栋楼那叫一个痛啊,还有许多打斗枪战的镜头,都交足功课,我很满意(我就不在这篇里踩其他小鲜肉了)。
          故事很简单,就卧底破毒枭任务,也就那几下套路,但你会被段奕宏的演技折服,他演的毒枭真的太精彩了,夸张的狂傲、对亡妻的爱念、还有和黄轩对手戏时那精彩的演技,我印象最深是他带黄轩去看他的秘密制毒工厂,黄轩满不在乎说他只关心交易,段奕宏的表情真的是,先是大笑,然后是没了笑声但笑容还在,表明他刚才的是假笑,最后是收起笑容眼眶肌肉收一收紧,你就能感受到他内心不单单不信任黄轩,而且还准备着一个陷阱等着他。当然,这样杀人不眨眼的毒枭许多人成功演出过,但他还能多一份俏皮,最后的生死搏斗中,他两次击倒黄轩和祖雄后的那句“怎么样”,真的又拽又让人生气不起来。
           当然,通常这些片子都有通病,就是英雄主义,警察大部队永远在最后才出现,而且可能是最近警察也开始注意宣传了,所有片子警察最后出现的场面都是好大好厉害装备好精良很威武的样子,然后就会出现一个很尴尬的感觉,还是我妈一语戳破:早干嘛去了。
            以上。

非凡任务的更多影评