愿深情不被辜负

小妖啦啦啦

二刷体验了IMAX,观感真的很不一样,人物和情景近的让人错以为置身其中,每个表情的深意,每个眼神的内容都看得分明。就像一个故事里的旁观者,将数不清的悔恨情愁娓娓道来。最印象深刻的还是夜华没能抓住素素时那一声痛苦的呜咽,里头藏着多深的无能为力之后的自责是我想象不到的。三次绾发,他的心境却大不一样,或喜或纠结或无奈,都暗藏在一个舒心的笑一闪即逝的皱眉和转身留下的一滴泪中。末了一句“那样也好”如东皇钟毁冰封万物那般的意冷悲凉,而十里桃林间一声温柔的轻唤又似融融三月桃花盛放驱散了天地间的寒雾与阴霾。一落一起,寒冰融化,落英缤纷,是故事里主人公的宿命,也颤抖了老夫的心。都以为隔着生死的深情错付,到头来却始终不过唯一的彼此。他道是三生三世的纠葛痴缠,不如说一期一会的既定情缘。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列