战狼2 战狼2 7.4分

中肯的影评

焦虑症先生

如果你觉得这部电影烂,那么你应该是个标榜“个性独立”的人,你会对荣誉,责任,国家之类的词嗤之以鼻。

如果你因为这部电影热泪盈眶,甚至喊出“犯我中华者虽远必诛”,那么你也许是个愤青。

就像我妹说的,三个人打一堆人居然只是受伤,这个确实挺扯的。

两个老兵,一个新手和将近2个加强连和一个坦克排打城市战,这种力量对比~怎么也过了吧。

不过双人运动速射这里确实特别不错,还有无论实战还是游戏远离汽车,这是班长耳提面命会告诉你的。还有达康书记是原侦察连长,即使退役了称呼也应该是连长,不能是班长吧。

看完之后没有很high,只是觉得国际斡旋的重要性和生命的脆弱。感觉大家都在被电影误导,黑人大兄弟从小在战火中长大,所以他们的战斗素质不差,并且人种原因,他们有更好的体力和力量。被子弹击中躯体的存活率,因为没有数据不知道,但是应该不超过30%

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开