画风清奇难以接受,造型夸张难以接受,演技尴尬难以接受,总结:难以接受!

wendy大魔王
这部电影是八月三日首映的,室友念着这个电影念了好久,我又因着前不久刚回顾了仙剑一,对赵灵儿小仙女姐姐喜爱的不得了,所以两人一合计就买了三号的票去看了。
进去刚看了开头就后悔了!!!后悔了!!!后悔了!!!讲实话,杨洋刘亦菲颜值是有,但演技不在线啊。尤其是杨洋,根本没有古装的气质,听他的配音也是秒秒钟出戏。刘亦菲的造型也是不够给力,眉毛还有发型都觉得不走心。
整部电影的剧情说不出来的诡异,对于夜华和墨渊两个人合并这个剧情也是醉醉的,还有后期白浅和素锦撕【哔——】的时候一点也不霸气好吗,感觉还是柔柔弱弱的被素锦欺负啊,眼睛也不是自己动手从素锦脸上讨的,而是素锦亲自硬气地还给她的。
写影评之前看了诸多网友的影评,其他重复的槽点就不一一叙述了,个人觉得特效还是可以的,不是很烂,但愿杨洋以后不要接古装类的影视剧了,他一点都不适合!
最后,给严宽的出场点个赞。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开