客观评价一波

Simon

被强行送了一张票emmm.抱着看了过后可以更客观的评价这部电影的目的去看了,剧情实在忍不下去。不吹不黑,刘亦菲长得是真的好看,但是她也是没演技。杨洋越来越油腻,偶像包袱放下来或许会好很多。电影画质是有,但是故事内容非常的exo me。整体看来是没道理给好评的,给好评的人疯了吗?是看见自家爱豆所在画面唯美就觉得电影好吗?爱豆眼中有泪水就是演技好吗?讲道理,电影不是这样评的。一部电影好不好最重要的还是它的剧本,这应该是电影的基本项,画质,特效只能算是附加项。故事讲的好,附加项也做得好骂叫锦上添花,剧情毫无逻辑,反而只去从商业价值上榨取出一部电影,这就叫跑偏了。更加重要的是,这部ip影片是抄袭,抄袭影片是应该被大力地抵制的。但是一些演员粉不仅不抵制,反而做一些锁场,控诉,甚至拿票根换战狼资源这样的事情,这非常过分,不利于电影市场的正常发展,当然,演员粉可能不在意这个。但是更加不利的是对演员发展的抑制。出演三生三世一开始就是个错误,拿到了片酬,给了抄袭者版权费。粉丝应该自发的去抵制这样的烂片,不纵容演员的随意选剧本,但是粉丝没有,反而把这件事闹得风风火火,满屏尴尬。话说送我票的人应该也是一个痴情小粉...

显示全文

被强行送了一张票emmm.抱着看了过后可以更客观的评价这部电影的目的去看了,剧情实在忍不下去。不吹不黑,刘亦菲长得是真的好看,但是她也是没演技。杨洋越来越油腻,偶像包袱放下来或许会好很多。电影画质是有,但是故事内容非常的exo me。整体看来是没道理给好评的,给好评的人疯了吗?是看见自家爱豆所在画面唯美就觉得电影好吗?爱豆眼中有泪水就是演技好吗?讲道理,电影不是这样评的。一部电影好不好最重要的还是它的剧本,这应该是电影的基本项,画质,特效只能算是附加项。故事讲的好,附加项也做得好骂叫锦上添花,剧情毫无逻辑,反而只去从商业价值上榨取出一部电影,这就叫跑偏了。更加重要的是,这部ip影片是抄袭,抄袭影片是应该被大力地抵制的。但是一些演员粉不仅不抵制,反而做一些锁场,控诉,甚至拿票根换战狼资源这样的事情,这非常过分,不利于电影市场的正常发展,当然,演员粉可能不在意这个。但是更加不利的是对演员发展的抑制。出演三生三世一开始就是个错误,拿到了片酬,给了抄袭者版权费。粉丝应该自发的去抵制这样的烂片,不纵容演员的随意选剧本,但是粉丝没有,反而把这件事闹得风风火火,满屏尴尬。话说送我票的人应该也是一个痴情小粉丝了2333。总而言之,票房扑街,评价负面应该来说是非常正常的事了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端