十二夜 十二夜 8.1分

你快乐,所以我快乐?

解剖室的一颗牙
2017-08-07 17:12:29

Jeannie为了alen去了英国,去了他上的学校,即使在听自己满是痛苦的告白时alen歪过头睡着了,她也不顾一切的复合了。却在听说前男友并没有出轨时,就那样撤退了。她原本以为的命中注定其实只是搞错了,感觉就这样像退潮一样立刻消退了。

看了电影之后去网易云听了插曲,黑暗的钢琴前奏。评论里写到,为什么人们总是忽然爱了又忽然不爱了。他也问过我同样的问题,为什么就是忽然不爱了。

有人说男人就是这样,热恋期时就是这样,每天都要见到你,十几通电话,你在火车上他要每十分钟给你打一次电话确保你没有睡觉,会把早饭礼物送到门口。然而一过热恋期,就开始这样那样的忙,你把自己送到家门口他只哦了一声。你为他担心所有他的事情他却告诉你不要为他做那么多,无济于事,画蛇添足。你们大吵一架,你觉得委屈,可却还爱他。

可是我看到后来,alen突然又好了起来,没有什么契机,就是突然又爱了起来。Jeannie却走开了。每次甩人的都是她才行。

可是一切都是反反复复,就像恐怖游轮里演的,感情戏有时候会比惊悚片还恐怖。周而复始。即便是Jeannie最后和谢霆锋在一起了,影片来到开头,他们还是分手了。那什么时候是终点。

人们总是对自己

人们总是对自己有共鸣的片段印象深刻。你快乐,所以我快乐?

这办法行不通,我需要自己快乐。

十二夜的更多影评

推荐十二夜的豆列