三生三世 十里桃花 ?

陆小臻

简单评价一下这部电影: 1、特效做的真的很棒! 虽然3D效果不是很明显 但视觉效果超赞 2、男主女主团子都很有爱! 颜值在线 演技也还好 很多特写大镜头 3、服装稍微有点夸张 不局限在黑白 男主的服装很帅 女主的服装很仙 素锦的服装和玄女的妆发用力过度了 4、折颜这只闷骚的老凤凰演的很好 几次变身都很帅!特别是救墨渊那里! 酒壶被射穿后 变成一只超级大的火凤凰! 5、擎苍啊也是超级炫酷了! 和夜华大战那里感觉得到力量 6、女主用心头血养墨渊那里做得很好 一根藤蔓像输血一样 不是真的一刀插胸口 7、迷谷这只小树精也很可爱 还有折颜召唤了无数的蜂鸟大军 8、剧情只演了大的主线 也删减了很多人物 看过小说和电视剧的理解起来没什么问题 没看过的可能对电影的剧情理解要费点劲 9、为了结魄灯吵架那里 吵的不错 哈哈哈 10、拉面做鱼那里 特别像舌尖上的夜华 11、男主女主的哭戏反正是给我看哭了 12、“夜华 不要”这句喊得歇斯底里 夜华变身成龙好几次 跳诛仙台和战擎苍 哎呀 反正我感觉电影很好看的~ 五分的话 我打四分四分半

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列