因为遇见“你”这样的傻观众

Samrock

导演圈不圈钱跟我没关系,我是一个认真看完剧情的观众。 一个满嘴跑火车的张雨欣,骗了金家二十几年,试想满嘴谎言的人,从来不为别人着想,只为自己的利益到处撒谎,靠威胁和手段可以活这么久。你要知道,正常的剧情,最多活不过3集,但是居然活到了46集。完全拿观众当傻子。

以多年以前金缕阁的依蓓丢失为主线,穿插李云恺跟张果果的爱情故事,大结局就是写的他们在一起的情景,而背景音乐 听见了“因为遇见你”,那么,结局确实呼应了一下主题,但是,跟主线有什么关系? 所以,结论就是,为了一个谎言又去编另一个谎言,为了写到46集的剧情写出明眼人一眼就看出的谎言,然后又来拆穿它。

有时候我真的可怜张雨欣,她这样一个满嘴谎言的人顶着每一个质疑,活到了46集。这样的人,她妈还一直帮他圆谎。

其实这破剧情最多在张雨欣镇湖参加比赛的时候就可以结束了,那个时候金志明居然不拿线索去找丢失的女儿,然后收了一个满嘴跑火车的小女孩(从小这么多谎言的小孩居然没有被狼吃?)。试想一下,假如编剧你的女儿丢了,有线索居然不竭尽全力去找的? 过于戏剧性了。

张果果跟李云恺的爱情拍的是挺好的,也是给了1颗星的理由。(其实我1星都不想给,想着演员演技都还不错,也是他们劳动成果,不能给零分吧)

不会再看这类电视剧了,一点细节没有,为了剧情而套路。我之所以看完呢,因为我一个习惯,只要看了一点的电视或电影,我都会看完。看来我真的得改掉了!

因为遇见你的更多剧评

推荐因为遇见你的豆列