林海雪原 林海雪原 6.2分

看了几集之后,来说说我的感想

大饼西施

在抗战戏屡屡刷新观众三观的情况下,抗日题材已经不受待见了,所以这几年荧屏上活跃最多的是各种各样的谍战戏,谍战戏比战争戏拍起来难度小,没有大场面,没有动不动的打打杀杀,所有的斗争都是智商的较量,但是战争戏这块蛋糕也不能不要,毕竟还是有很多观众喜欢这种热血沸腾的战争场面的,所以,剿匪剧成了战争戏的新思路,在这种情况下,翻拍林海雪原是挺顺理成章的。 刚开始看到宣传海报的时候有点吃惊,我方阵营一水儿的年轻演员,对比反派至少平均年龄大20岁的大叔大爷辈儿的演员,总有种一群老家伙欺负小朋友的感觉。可能是为了增强对比吧,剿匪小分队里年纪最大的李光洁也只有30出头,看着203那张白白嫩嫩的脸,实在没办法让人相信他是战功赫赫的抗日英雄,就东北那天寒地冻的气候,怎么可能养的出这么白净的书生?他是用了婴儿润肤露还是补水美白面膜? 但是看了正片之后,发现其实还不错,至少比想象中要好得多,演员演技都在线,尤其是一帮老戏骨,个个都是戏精,演起来浑身都是戏,虽然小分队这边稍微弱了点儿,但是也不妨碍,就当是看帅哥美女养眼了,而且几个年轻演员也都很卖力,演技至少不拖后腿,形象也都比较符合人物。 李光洁算是惊喜吧,一个人演两...

显示全文

在抗战戏屡屡刷新观众三观的情况下,抗日题材已经不受待见了,所以这几年荧屏上活跃最多的是各种各样的谍战戏,谍战戏比战争戏拍起来难度小,没有大场面,没有动不动的打打杀杀,所有的斗争都是智商的较量,但是战争戏这块蛋糕也不能不要,毕竟还是有很多观众喜欢这种热血沸腾的战争场面的,所以,剿匪剧成了战争戏的新思路,在这种情况下,翻拍林海雪原是挺顺理成章的。 刚开始看到宣传海报的时候有点吃惊,我方阵营一水儿的年轻演员,对比反派至少平均年龄大20岁的大叔大爷辈儿的演员,总有种一群老家伙欺负小朋友的感觉。可能是为了增强对比吧,剿匪小分队里年纪最大的李光洁也只有30出头,看着203那张白白嫩嫩的脸,实在没办法让人相信他是战功赫赫的抗日英雄,就东北那天寒地冻的气候,怎么可能养的出这么白净的书生?他是用了婴儿润肤露还是补水美白面膜? 但是看了正片之后,发现其实还不错,至少比想象中要好得多,演员演技都在线,尤其是一帮老戏骨,个个都是戏精,演起来浑身都是戏,虽然小分队这边稍微弱了点儿,但是也不妨碍,就当是看帅哥美女养眼了,而且几个年轻演员也都很卖力,演技至少不拖后腿,形象也都比较符合人物。 李光洁算是惊喜吧,一个人演两个角色,而且都把握的很好。他一直不温不火的,看来也是有演技没碰到好角色的那种,希望通过这部戏能有更多机会,以后多演一些好角色,个人认为他的长相也是古今通吃的那种,古装戏应该也不错,只要不是清宫戏剃头的,应该都能驾驭。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开