战狼2 战狼2 7.5分

槽多不吐不快

Amandine
提示:这篇影评可能有剧透

槽多。雇佣军居然崩了自己的金主,对他国军队穷追不舍,政治野心也忒大了吧... 一开始没有把活体解药pasha的身份点出,害我一直在疑惑为啥在dr.Chen死掉的情况下雇佣军还要追一个小女孩。男主角没有超能力,和外国英雄电影的主角还是有很大差别的,金手指开的稍微大了点。此外,中国军队的干涉行为严重违反了国际法基本原则,樊大使和军官居然可以在上级命令下来之前单方面做这么多决定。把营救任务交给一个自称为前解放军的人,简直大意。最后... 不要把任何问题都上升到国家和民族,也不要把拯救世界作为中国的责任。谁给男主角权利把非洲难民带回来的?中国人民不为非洲内乱买单。

不过影片的动作场景很燃。要是能在剧情方面再打磨细致一些就更好了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端