战狼2 战狼2 7.3分

《战狼2》,观影不二之选

zhangwill
这是我第一次写影评,之前从来没有这个冲动,这的确是一部难得的好片!这将是中国乃至世界影史的奇迹,教科书级电影财富。影片从头到尾都给人以振憾!每个观后的人都会深有感触。
       影片的内容就不多说了,最关键的的几个点,让我热血沸腾:“不能杀中国人!”、“开火”!手臂举着国旗通过交战区等等! 写影评的人很多,有正面的,也有反面的!但对于那些负面评论的人,我想多说几句!
        首先,盘点中国电影票房排行榜,包括美人鱼(尽管我我喜欢周星驰)、速度与激情系列、阿凡达、变型金刚系列等所谓的大片好片,你看过后,这些影片给予你了什么?说白了,就是脑洞大开、胡编乱造的故事加上影音特效渲染给予观众一时的刺激。而《战狼2》不同,给予我们的不仅是铁骨铮铮的中国英雄气慨、催人泪下的爱国情结、拯救爱人保护同胞的使命责任……,总之,我看的不是一部电影,而是一部有血肉有灵魂、气势磅礴的艺术作品。
        其次,再说说那些吐槽的观众:中国之所以不被个别人或民族看好,他们不看好的根源实际上都是那些连自已都瞧不起的中国人玷污了中国的形象。只会用嘴去抱怨,却没有想想你为这个国家做了什么,我只想说,请闭上你的嘴,而且,别让我见到现实中的你!尽管我们已经崛起,但我们不够强大,我们不是不能打IND及范我中华之劣质民族,我们有我们底限、有我们中国在国际社会的地位,动武解决问题的国家,我只能说是头脑简单的“动物”所为,我们的忍让也绝非懦弱,而是等待厚积薄发!当祖国足够强大时,又有准再敢范我中华!国外的大片同样是个人英雄主义,为什么能被人接受,而我们的个人英雄主义却有人质疑?我想说,这才是中华民族的英雄之魂,我们应该让这种精神感染每一个中国人!
        再次,每个人的喜好不同,但30多亿的票房说明这电影是值得去看的。和其他的30亿不同,这个30亿货真价实,靠的不是宣传,靠的是口碑!请有些人还是留点口德,不要说出对电影不尊重的言辞,每部电影都不会绝对完美,用心去看,别让人家看不起你!
        最后,我想再次抒发一下我对这部电影的喜爱之情,因为,没有哪一部电影让我如此尊重,我尊重的不仅仅是吴京导演的良心作品、更尊重的这个伟大的中国军魂!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列