西诺利尔

戏品如人品。我的前半生很好看。三观什么这种衡量标准没有意义。一个剧,它想表达的是什么,观众接收到的又是什么,才是目的。编剧不会说,我写了一个故事,大家来看看这三观正不正,够不够主旋律,请的明星符不符合人物设定和剧情走向。编剧看中的,也许更多的是,我写的这个故事,故事脉络够不够理顺,流畅度够不够清晰,演员和剧组宣发的表达度是否完整。因为太爱所以分开,其实就是物极必反。所以谁都没有和谁在一起,谁也没有真正和谁分开。那些留在眼里的心里的,恐怕谁也不能忘,也许会在其他的不同空间里,拥有不同的结局。“你应该知道,我为什么离开你。”这句话很戳心。如同“我放你走,你自由了”一般言简意赅。而你不必知道,我为什么离开你,是因为比起我,我更希望你自由。我放你走,你自由了。至于我,我会自己好好的。在心里留一个角落,替你祈祷祝愿,希望你见到的每个人,都能给你一份简单的感动,温暖的善意,并代问你好。“还有很多事情等着我。”是的。还有很多事情,也在等着我。

越过谎言去拥抱你。

越过山川湖海,拥挤人潮,去拥抱你。

日日思君不见君,那就,

祝君好,

与君同好。

江湖虽远,人虽远隔,...

越过谎言去拥抱你。

越过山川湖海,拥挤人潮,去拥抱你。

日日思君不见君,那就,

祝君好,

与君同好。

江湖虽远,人虽远隔,与君同在。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列