一部优秀的美食电影

明霓国斯

我的好朋友柠檬是yy的粉丝,她早早买好了两张票准备邀请我去看。我义正言辞的拒绝了她并表示绝不为抄袭作贡献票房(唐七抄袭大辣鸡)。但是柠檬承诺我只要我陪她去看4s,她就请我吃烤肉,并且在看电影期间她会给我买零食吃。在美食的攻势下,我可耻的同意了。 放映厅不大,人也很少,地毯很柔软,沙发很大很舒服不愧是VIP厅。我们买了①甜口的双球奶油冰淇淋巧克力慕斯蛋糕可丽饼,我尝了一口,很好吃。②咸口的烟熏鲑鱼火腿玉米沙拉可丽饼,这是我最爱的口味,可丽饼的饼皮非常的香脆,再加上浓厚多汁的馅料,幸福的快要升天了,这是在电影开幕前吃的。在进电影院之前我俩还吃了米线,她吃了酸汤肥牛米线,我吃的是状元过桥米线。③3个拳头大小的现烤泡芙分别是巧克力味,香草味,原味的,泡芙的表皮很酥脆,奶油则是在冰箱里冰镇过有一种类似冰淇淋的口感。电影开幕前我吃了个香草的,柠檬吃了巧克力的,电影开始后我把原味的也吃了。④柠檬要撒了酸梅粉大鸡排,我要了撒海苔的芝士爆浆鸡排,芝士就是力量。⑤大份桥头排骨,虽说是大份但是其实量还是很少,还要啃骨头,美味但是麻烦。⑥周黑鸭,鉴于电影院太黑,我们只买了微辣的鸭肚鸭肠和鸭胗。⑦...

显示全文

我的好朋友柠檬是yy的粉丝,她早早买好了两张票准备邀请我去看。我义正言辞的拒绝了她并表示绝不为抄袭作贡献票房(唐七抄袭大辣鸡)。但是柠檬承诺我只要我陪她去看4s,她就请我吃烤肉,并且在看电影期间她会给我买零食吃。在美食的攻势下,我可耻的同意了。 放映厅不大,人也很少,地毯很柔软,沙发很大很舒服不愧是VIP厅。我们买了①甜口的双球奶油冰淇淋巧克力慕斯蛋糕可丽饼,我尝了一口,很好吃。②咸口的烟熏鲑鱼火腿玉米沙拉可丽饼,这是我最爱的口味,可丽饼的饼皮非常的香脆,再加上浓厚多汁的馅料,幸福的快要升天了,这是在电影开幕前吃的。在进电影院之前我俩还吃了米线,她吃了酸汤肥牛米线,我吃的是状元过桥米线。③3个拳头大小的现烤泡芙分别是巧克力味,香草味,原味的,泡芙的表皮很酥脆,奶油则是在冰箱里冰镇过有一种类似冰淇淋的口感。电影开幕前我吃了个香草的,柠檬吃了巧克力的,电影开始后我把原味的也吃了。④柠檬要撒了酸梅粉大鸡排,我要了撒海苔的芝士爆浆鸡排,芝士就是力量。⑤大份桥头排骨,虽说是大份但是其实量还是很少,还要啃骨头,美味但是麻烦。⑥周黑鸭,鉴于电影院太黑,我们只买了微辣的鸭肚鸭肠和鸭胗。⑦我失策要了海盐芝士奶盖奶茶,有点咸和腻,电影放到一半我又出去买了杯菠萝红茶解腻,柠檬要的热带水果茶看上去挺好喝的样子,下次我可以试一试。⑧电影院的薯条🍟味道不错有种北海道三兄弟的感觉。但是爆米花有些凉了。⑨冰糖葫芦,我要了纯山楂的,柠檬买了水果杂串的,不过我趁她看电影很投入的时候全吃了。

我觉得晚上的烤肉可能没肚子去吃了。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开