与敌同行 与敌同行 7.7分

大结局处处囧

小小妈
1、唐立言再次回忆了梁叔被杀的过程,仔仔细细的又一遍!
全片应该已经回忆过全过程至少5遍了吧!太啰嗦太拖沓啦!!

2、张承希这么随便推潘志勤(大块)一下,那十万块钱现金就这么随便的从旅行袋里掉落出来!!!
十万块哎!而且是受贿的哎!!谁拿了这笔钱不好好保管收藏好啊???
假到死。。。编剧是傻子啊- -|||||||||||

3、kelly如此痴恋张承希,其实我也很不理解,尤其是她反复说和张承希那次去大屿山如何开心如何投入甚至说是她人生中最开心的一次,那更怪异了,张承希完全对她不理不睬的,她一个人唱独角戏哪里开心的起来- -

还有,她说即使两个人从来不说话,她也觉得是无声胜有声,那么很少沟通很少交流,感情哪里来的哦- -

爱情也不能如此麻木啊。。。

4、kelly义愤填膺甩了张承希一巴掌的时候,我还暗爽了一下,毕竟是张承希欺骗利用在先,结果还没发展10秒钟,张承希还没怎么开口,kelly就很淡定的说自己不会这么执着,以后都不会烦他,甚至还面带微笑- - 这情绪和台词变的可真是。。。

1、唐立言再次回忆了梁叔被杀的过程,仔仔细细的又一遍!
全片应该已经回忆过全过程至少5遍了吧!太啰嗦太拖沓啦!!

假到死。。。编剧是傻子啊- -|||||||||||

爱情也不能如此麻木啊。。。

ps:补前面一段不合理的,阿言推Fiona滚下楼梯那段,他只是断章取义听了一部分fiona的话,就要阴毒到立刻去找机会报复。这个也太夸张了吧。

一个能蒙骗所有人十几二十年,事业上比较成功、人际关系比较得体的伪君子,
气度未免太小了点,报仇心理太强烈了点,

而且对于一个八卦小女人的几句话就反应如此之大,未免也太肤浅太幼稚了点。

编剧如果只是想刻画此人无比自私记仇睚眦必报,也无需如此极端,毕竟男主人公不是一般的小人坏人,是一个心机城府无比深沉的大奸大恶之徒。

pps:肥爸具体是怎么死的,我始终觉得是个没交代清楚的悬念。

与敌同行的更多剧评

推荐与敌同行的豆列