这是我看过最差的特种兵题材的电视剧了

布朗你好哈

偶尔的机会看到了今年唯一一个新特种兵题材的剧,本人很喜欢追这类剧,其他的到没有追过多少。平时也会关注军事新闻,也算半个军事迷。

一、单看整部剧的故事线索,还是一个充满神秘,庞大的生物犯罪,选材比较新。整部剧主要讲述的是一个生物科技公司为了赢得更多的利润,不惜一切的支持一个在国内注册的DK生物公司,利用其研究出三种“病毒”(这些可以说是病毒,也可以是有益菌,使用方向不同。)最终能得到易传播、难治疗、全球性到规模的流行病毒,并且只有上面提到的生物公司有其有效治疗的药物。在发灾难的财。

二、剧中看不到一个军人基本的军事素养,难道只有“说军人的职责时才看出一点是军人吗?”

有没有人感觉主演不适合这部剧的?这里面主演最不适合来演这个角色了,难道是颜值高才选的他吗?

刚开始还觉得剧中两个老长官来撑起这个剧,到后面的配音,我真的笑了,超不自然的英语发音明显是和前面不一样了。

三、细节处理的真的很难,几乎每一集都能找到要吐槽的。

就在选猛犸下任的时候,接“六号”回国,那个飞机难道不是纸片吗?就连“六号”上飞机前,还要低头躲飞机的螺旋桨,飞机有这么矮吗?况且人还站在陂的...

三、细节处理的真的很难,几乎每一集都能找到要吐槽的。

就在选猛犸下任的时候,接“六号”回国,那个飞机难道不是纸片吗?就连“六号”上飞机前,还要低头躲飞机的螺旋桨,飞机有这么矮吗?况且人还站在陂的下方。

四、只有与恐怖分子的枪战,直接派普通的兵去吧,这些特种兵没什么本领。全是直接拿着抢对打,没有一点的特种兵身处危险,给观众一点的紧张、压迫感。

五、故事情节一直在延续,但是仔细一看环境。MVC老总出现,他的办公室竟然还在角落里,最奇怪的是为了给人一个高规格的感觉,后面的贴纸也是醉了。完美的给我了一个“落地窗”的感觉。“古堡”就是一个有哥特式建筑风格的建筑,国内也超多了,我们学校就有。谢谢,剧组支持国产。

如果是第一次看这种题材的剧,请绕过。

这剧给人的感觉就是非常的商业,特效很垃圾,就用剧情的迷幻变化,增加神秘,真正体现军人的不仅是“责任”还有勇敢,处理危机的果断自信…

反恐特战队之猎影的更多剧评

推荐反恐特战队之猎影的豆列