狼少年 狼少年 7.8分

宋仲基

茜茜Jassic

因为宋仲基才会让我关注这部影片,看完之后真的不知道怎么来形容我的心情。

在爱情的世界里没有什么绝对的条件,只要感受到彼此的真心。秀哲在顺依一点点的驯养中,产生了信任,那一个摸头杀的动作,就是狼少年眼中彼此感情表达的最好方式。因为从小远离人群和狼生活在一起的缘故,我觉得他对女主最多的是信任和依恋,而不是人与人之间的爱情。而女主顺依在和秀哲相处中,渐渐敞开心扉,从一个绝望的病人变成了开心的少女。他们相互改变这彼此。

狼孩终究在正常人眼中是不正常的,它的狼性。...

狼孩终究在正常人眼中是不正常的,它的狼性。他的来历,都是人的威胁,因为女孩他变了,变得温顺,有感情。直到女孩受到危险,总之,太多太多令人感动的瞬间……我们觉得他不正常,但是他干净的眼睛,善良的心灵,不比那些利欲熏心的人更值得活着吗?更值得被爱吗?

当故事发展到47年后,昔日的少女变成了历经沧桑的老人,而少年坐等47年,坐如针毡,欲起不敢起,容颜依旧。我哭了,因为对女孩的服从,因为我知道他们终究不能永远相守。看到不老的容颜,如同狼孩可以长生不老,女孩终究不可能。终于,狼孩会说话了,读着那本女孩的心愿,雪人⛄️,直到女孩入睡。女孩走了,留下一段回忆,茫茫雪海,只看见狼孩堆着雪人,像书里说的那样,仿佛就像一个正常人一样,但是不同,

狼少年的更多影评

推荐狼少年的豆列