极限特工3:哪里极限了?

宁少
没记错的话17年3月在北京实习的时候约朋友一起看的,现在写影评有点遗忘情节了。
其实是冲着甄子丹去的,其次就是范·迪塞尔和鹿晗,当然还有杀破狼的主演托尼·贾。甄子丹,宇宙最强,动作戏打戏绝对一流,影片中丹哥偷袭那个总部的时候从天而降,一把手枪,皮衣皮靴,在桌上地板肆意摩擦,魔鬼步伐。

当然,好莱坞电影不是中国人的主场,相信很多影迷朋友也说了,《极限特工》《速度与激情》系列,完全就是范迪塞尔个人秀,老大哥霸气形象。最过印象深刻的一个是开头范·迪塞尔的山中滑板操作(老外就是会玩儿)和结尾的站在包裹上跳飞机的场面(可以视为自杀的操作)。落地式地上也是“嘭的一声”,虽说没有火焰,但也是尘土宣扬,好像一颗手雷爆炸。从尘土中,主角淡定走出,没有丝毫不适,跟他的极限特工们团聚。(个人觉得还是有一点点扯的,摔不死也得脑震荡晕过去了,不过电影情节,还是很酷很喜欢)
托尼·贾,泰国老牌武打明星,动作绝对一流,但是在影片中宛如一个逗比,白色带尖头发,尬舞晃脑袋。还有丹哥从大楼突袭下来的时候,他在下面跟迎面开枪的摩托车硬干?怎么一枪没中?我觉得这个剧情有一点点扯淡了,当时在影院就觉得卧槽了。

不过回归主题,妈的除了范迪塞尔和甄子丹,另外几个极限特工极限在哪儿了?女的枪法准还好,吴亦凡会唱freestyle就是极限特工????不过,看得出吴亦凡的演技在进步,而且在大片英语水平也不错,果然明星也不是吃干饭的。
总体来说,还是很值得一看的好莱坞大片!

极限特工3:终极回归的更多影评

推荐极限特工3:终极回归的豆列