不一样的三界,很精彩。其实故事我们都知道,但电影绝对是极致的视觉体验!

wenyi007001
对于开篇少了那段,你父君是我的心,我的肝,我的宝贝甜蜜饯,有点小不满意,想一下2个小时,少辛这块来不及讲了,也行。其实对于团子的出场,略不舒服,怎么就直接抢人家的东西了呢,不过后来证明这个小团子真的是可爱啊,脸圆圆肉肉的,这才是糯米团子嘛!
之后夜华的表现,看好多人说油腻腻,哎,怎么着按着我们人类算,他也是个十七八的小伙子,怎么能在喜欢的人面前还那么老城呢,他是稳重,但看到那个失而复得的妻子,能不高兴?加之浅浅老是老身老身的跟他划清界限,我觉得他有想逗她的成分吧!
说实话,做饭那段是我最喜欢也最好气的一段,逻辑我们就不要想了,什么神仙还要吃饭之类的,导演还是摄影还是编剧的想象力真的赞,创先例吧,第一次觉得神仙做饭好炫酷!原来是这样的,好厉害!杨洋甩面……哈哈,只能说杨洋练舞练得身板太正了。这段浅浅一直是端着的,所以我觉得刘亦菲演的蛮好的。
再说折颜,那百鸟朝凤的架势,绝了!话说,肯能是我记错了,我一度记得折颜是战神……不管怎样,他/她是开天辟地第一只老凤凰啊,他/她跟墨渊他爹一般大的!凤凰从来就不是低调的!不是白子画那般的谪仙,不是说剧版不好,与演员无关,但是我是真觉得折颜不应该跟个弱鸡似得,就是妖妖的嘛~看有评论说天天披个白色的窗帘布………………够狠
再说神仙姐姐吧!能说我真的被她的素素惊艳到了,就夜华说,素素,过来,然后她从小木屋跑出来,天哪,我真的感觉到了一个少女要投向心上人怀里的喜悦,自己都开心起来!当她是白浅的时候,青丘女帝,有的有没有,她本身是活泼肆意的,但面对夜华的时候,想象自己比他大那么多,所以刚开始的时候就端着,又别扭又可爱。司音和墨渊整个电影描述太少了,只有一个造型,没有太多感觉。
杨洋的夜华,怎么说呢,整个外形啊,我是很喜欢的,谦谦君子,这才是他一笑,整个三界都亮了几分的帅夜华!真个电影前半程夜华有点脱线,哈哈哈,太欢脱了,后半程就很隐忍,浅浅,前程往事,我既盼着你记起,又盼着你不要记起。我真的从面部特写感觉到了悲伤,我觉得杨洋演的挺好。不是说演员不好,真心觉得夜华不应该用个黑子的造型,穿玄色衣服也不要就一块大黑布嘛。
再说诛仙台,故事从这里开始的,本来觉得诛仙台就应该是个电闪雷鸣的恐怖地方,要是就是漂漂亮亮的一口井,还有什么让人听了闻风丧胆的……剪辑的问题吧,说看影版的时候素素跳了诛仙台,夜华竟然往后退了一步,是不是想到他儿子啊,哎,但实际上夜华是跟着跳了下去的啊………………
还有十里桃林,大紫明宫,无量海,东皇钟,各种各种,都觉得看这场电影值了!极致的视觉体验吧,因为故事呢,我们都知道。感谢这部电影,让我对小说的想象展现到了荧幕上!神仙姐姐就是心中的白浅,杨洋的夜华也是心目中的夜华~~~赞!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列