有时候颜值越高就得越要努力去证明,你的发光点不止于颜值。

慢悠悠滴小酱酱.
很多人说,这剧爱颜值特效就得满分了。
抱歉,看完全程下来的我,什么都没记住。
更不用说什么颜值特效了。
有时候越颜值好的人,就得更加努力去表现。
让人从看你脸的关注点转移到看你表演。
被你所表演的角色所吸引。
       然后拜托以后拍这种仙侠古风类的,能不能不要让歪果仁插手了。
我觉得我们国家古风文化是很优秀的,就不能发展一下我们的优势??
中不中西不西的,说真的很反感。
      淘宝那么多原创汉服,就不能穿?就一定要尼龙加塑胶花裙子么。。
      还有最值得吐槽的就是一对历经三世情深似海的情侣,会因为一个女配说几句话就闹分手,又会因为一个婢女的几个话而复合,只能说早点分别,各自安好。全程尬聊,照读台词就算了,女主上一秒春心荡然,下一秒就木口木脸。。男主永远在女主打得半死,最后一秒来插一剑,侧脸45°看镜头,邪魅一笑,抱歉,没被帅到,只有被尬到。。要是我对象是这样的话,原谅我,再帅我都看不上。。
       说真的有种东西叫人格魅力,就是剧版未播...
很多人说,这剧爱颜值特效就得满分了。
抱歉,看完全程下来的我,什么都没记住。
更不用说什么颜值特效了。
有时候越颜值好的人,就得更加努力去表现。
让人从看你脸的关注点转移到看你表演。
被你所表演的角色所吸引。
       然后拜托以后拍这种仙侠古风类的,能不能不要让歪果仁插手了。
中不中西不西的,说真的很反感。
       说真的有种东西叫人格魅力,就是剧版未播之前,我吐槽赵又廷最丑夜华,后来真心被他整容版演技而吸引着,他表现出一个为了媳妇什么都愿意的痴汉形象,媳妇不在时就是一个能拉扯大小孩温柔爸爸的形象,这些都是很符合原著角色的。我不知道赵又廷还有什么作品,可是我记得他出演的夜华,这就是演员优秀所在。每次我看到杨夜华抱起团子,我都觉得他腰要折了,很吃力的样子。。毕竟确实太肥。。
       刘素素的造型是温柔很好看,可是变成白浅后,脸比夜华大。。还特么的喜欢近镜头,那双下巴。看着很纠结。。还有除了眉毛上扬,其他一点都不凶。除了哭,喝酒,嗷嗷叫,读台词,还剩下什么。。这上神当得真窝囊。眼睁睁看着素锦刺瞎自己的眼睛,嗷嗷哭,等夜华安慰。。我看得真的好无语,你是比夜华还要厉害的上神啊。。这真的没毛病吗??
        所以全剧最正常是素锦??爱得彻底,狠得也彻底。。
        于是这真是部实际烂片。颜值真的都在线??没觉得咯,结婚那段辣眼睛得不行。。特效真的在线??没觉得咯,我宁愿看舌尖上的中国。。于是这片还剩下啥

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列