我并不推荐各位去看……

朱襄
昨晚和朋友一起去电影院看了,作为一个甚少看这种类型电影的观众,我来说说我的感想。
1、电影特效,特效从1毛到1块钱的都有,总体上来说还是过得去的,比电视剧的画面好看些,电视剧我就看了三四集这样子吧,小说没看过,其实我都不知道内容,评分的话,我最多给2个星画面;
2、剧情,作为一个只看过三四集电视剧没看过原著的观众来说,要不是靠我之前看那几集的时候同事的讲解,我还真不知道这是在讲什么鬼,我几乎没忍住要打死男主角的心,当然,女主角要是不是刘亦菲的话,估计我也想打,这不是有毒吗?逻辑何在??!?!?!所以是要我随便浪费个钱看看就算了,不要在意的意思吗?剧情我半颗星都不想给,但是好像没有这种操作,那就半颗星吧;
3、音乐,恕我直言,我已经不记得里面有什么音乐了,所以我已经不能给得了什么分数了,但是我记得配乐还是没有什么毛病的,只是剧情不怎么样,配乐听着没有什么感觉,我不知道配乐的小哥哥小姐姐有没有认真看过原著,所以我也不知道他们是怎么想的,这项不评分;
4、场景设置,场景上应该是有跳跃的设计的,只是设计得不怎么出众,只是终归出过脑子思考过了,所以这项我给3颗星;
5、人物对白设计,这个吧…...
5、人物对白设计,这个吧……大部分时间我看得好尴尬……真的……我之前去电影院看范爷的时候我就是奔着范爷的脸去的,所以我已经做好心理准备的了,只是这次,我也不知道我到底是奔着什么去的……半颗星
总的来说,没什么好评价的=-=我没看过原著我又不好说,我只能以一个过路的观众来说说这个电影:我总算知道为什么这么低分了0-0

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列