第一次写影评,只为三生三世十里桃花

指间沙

只有亲眼看过了,才有发言权! 明明是一场美的饕餮盛宴,怎么被黑成了这样?情急之余,笨手笨脚地学会注册豆瓣,只想为三生三世十里桃花正名。明明打的是五分,可是阳随后翻遍整个豆瓣都都找不到了,满眼只见一星吐槽的,这就耐人寻味了!

摸着良心说,这是一部精雕细琢的良心巨制,逆天的特效没有长时间的打磨是做不出来的,每一帧画面都美轮美奂!两位主演颜值在线,演技更在线,一颦一笑拿捏到位,看得到他们的努力。整个影片有震撼,有感动。整个团队真的是用匠人精神用心制做的。真不知哪儿来那么多刻薄的喷子,良心不会痛吗?以个别的服装个别的情节就将全片喷得体无完肤也太不负责任了吧!看到网上的恶评实在是替主创冤枉,精心打磨三年的精品被吐槽成这样,真不知他们得多憋屈。只希望 这样一部世界顶级水平的巨制不会因此被埋没!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端