林海雪原 林海雪原 6.2分

冲着金老师的蝴蝶迷来看的剧,给金姐点赞!

奔着金老师的蝴蝶迷才看的林海雪原,没想到看了以后发现还不错,里面的每个人物都很饱满,没有那种脸谱化的生硬感。尤其是许大马棒和座山雕,演技真的没得说,连眼神都是戏,真的是把土匪头子给演活了。土匪窝里的每个演员都很敬业,每一个都把脸抹的快认不出来了,真的是牺牲很大。作为演员,当然希望被观众记住,化妆成这样,观众只能记住角色,根本记不住演员本人的样貌,但是这才看出演员的敬业,为了角色可以牺牲一切的精神。
整体来说这部戏拍的还是很不错的,应该打个7分以上,服化道这些都没得挑,在战争戏里算做得很好的了,演员演技也都在线,唯一有点突兀的应该是张睿的203,感觉相比电影版里林更新的203,还是嫩了一点,不过也没办法,演员外形限制,也不能改变。不过看得出来张睿还是很努力在塑造这个人物的,跟以前演的那些偶像剧相比,演技有进步。演技都是满满磨练的,不可能一口吃成胖子。
最后,必须给金姐点赞,不管是不是本色出演,她的蝴蝶迷确实很出彩,尤其是跟一群老戏骨在一起对戏,一点都没有新人的感觉,演技很自然,把蝴蝶迷的性格都体现出来了,对于一个第一次演电视剧的新人来说,真的很难得。希望大家不要太苛刻,毕竟金老师也不是专业的,小鲜肉你们都忍了,为什么到了金老师这就这么挑剔呢?

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列