听说你要结婚了

资深少女陈小姐
提示:这篇影评可能有剧透

自从月九flop之后,就对月九剧不太感冒,尤其这季的主演又是如此的弱,所以播出时并没有打算去看。只是,最近,可能,太热了,所以想看少女心满满的粉红泡泡轻喜剧,就选了这部。 剧情老套什么的早就预料到了,也看过大大小小不少爱情剧啦,还有什么套路没见过?反正我看到粉红泡泡甜甜甜我就满足了,bgm是惊喜,op已经成为了我的来电铃声。 西内当初临危受命,也可以说是天赐的好机会,没有爆红真的好可惜。觉得这部剧完全是全靠西内的演技和颜值撑住。西内漂亮了不少嘛,当初出道时一堆人喊着西内像人妖,我也觉得微妙。隔了几年再见西内上剧,觉得脸型五官什么的真精致啊!声音又温柔,演技又在线,女主人设又讨喜,居然没有爆红,收视率还一言难尽,啊啊啊啊,替西内打抱不平ing。作为模特出身转为演员,西内演技真的还算拿得出手,拨头发的小动作简直让人心动,看到男主的样子简直少女心要溢出来了,做菜时又贤惠主妇魂爆发。关键是,西内还年轻呀,93年的,期待她以后的发展。 明日香真的是久违的真正优秀的女主。颜好,工作优秀,能做一手好菜,毫不做作,外柔内刚,勇敢真诚,看到后期我甚至觉得波波龙这磨磨叽叽的男人完全配不上明日香。看起来像是结婚狂,却...

显示全文

自从月九flop之后,就对月九剧不太感冒,尤其这季的主演又是如此的弱,所以播出时并没有打算去看。只是,最近,可能,太热了,所以想看少女心满满的粉红泡泡轻喜剧,就选了这部。 剧情老套什么的早就预料到了,也看过大大小小不少爱情剧啦,还有什么套路没见过?反正我看到粉红泡泡甜甜甜我就满足了,bgm是惊喜,op已经成为了我的来电铃声。 西内当初临危受命,也可以说是天赐的好机会,没有爆红真的好可惜。觉得这部剧完全是全靠西内的演技和颜值撑住。西内漂亮了不少嘛,当初出道时一堆人喊着西内像人妖,我也觉得微妙。隔了几年再见西内上剧,觉得脸型五官什么的真精致啊!声音又温柔,演技又在线,女主人设又讨喜,居然没有爆红,收视率还一言难尽,啊啊啊啊,替西内打抱不平ing。作为模特出身转为演员,西内演技真的还算拿得出手,拨头发的小动作简直让人心动,看到男主的样子简直少女心要溢出来了,做菜时又贤惠主妇魂爆发。关键是,西内还年轻呀,93年的,期待她以后的发展。 明日香真的是久违的真正优秀的女主。颜好,工作优秀,能做一手好菜,毫不做作,外柔内刚,勇敢真诚,看到后期我甚至觉得波波龙这磨磨叽叽的男人完全配不上明日香。看起来像是结婚狂,却又不是狭义的那种只要嫁个男人就可以,而是要“跟喜欢的人自然地相遇相爱然后结婚辞职回家当主妇”,遇到最喜欢的人自然会想与之执子之手与子偕老,比起什么“嫁个有钱人”或者“嫁个爱你的人”“嫁个适合你的人”这三观可以说不能再正了。偏偏明日香还要爱上一个不婚的男人,实现梦想简直可以说是天方夜谭,但是她凭着爱和毅力做到了。男女主之间的相处真的很有soulmate的感觉,明明观念不合却又相处得如此和谐舒服自然。女主摆明车马要改变男主不婚的态度,但也没有强人所难的感觉,绝对不是“我为你付出那么多,我对你那么好,你却不愿意娶我?”那种道德绑架,最后甚至男主说可以结婚,明日香还“如果你不是真心想跟我结婚那我不要”。就是如此傲娇与自信。 这样的明日香,波波龙要是不娶回家简直作死。我来道德绑架男主啦!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

也许很突然,明天我要结婚了的更多剧评

推荐也许很突然,明天我要结婚了的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端