不要被网络恶评所蒙蔽,不要被所谓黑言所骗

应笑一
2017-08-07 15:16:27
看了三次电影,第一次和第三次看的是IMAX 3D(最左和最右

作为一个去影院看过三遍的观众,我想说,电影真的很好,剧情饱满,场景美爆,台词有感,演员入心。大家不要被网络黑言黑评所蒙蔽,错过放映。至少影院跟网络观看的感受不是一个级别的。
        一场视觉盛宴,特效满分,场景极美,上古幽幽,台词超赞,打戏惊艳,刘亦菲和杨洋都是原音出演,有感觉到飞起。
说些心里话:

1、刘亦菲是网络票选最高的白浅,气质出众,用心演戏,不靠炒作。
2、杨洋有实力,为演好夜华处处用心,一个眼神,一个动作都十分认真。

转一个网友的观影感受:

说些心里话:

转一个网友的观影感受:
强烈推荐imax,视觉效果好得不止一点点[憧憬]朋友说看imax,桃花瓣都快要飞到手里了,本来看3d就已经是视觉盛宴了,还能更好看,心痒痒,就去看了,果然是桃花瓣快飞到手里了,想去抓,画面太精美了,好喜欢[爱你]!国产电影若都能做出这样的效果,我还是都乐意看的。二看比一看更有感觉更感动,可能是熟悉了背景音乐,情绪很快被调动了,最后哭得自己都羞涩了,也看到了许多一看没有注意到的细节,比如铜镜里有夜华的影子(二看值了),若说一看看到的是美,二看看到的则是满屏的诚意,这制作非常细致,简而不杂,这电影我是越看越中意了!至于剧情,电影跟小说是一样的叙事方式,都是倒序加插叙,对小说滚瓜烂熟的我看的完全无障碍,一路畅通无阻,反复看也经得起推敲,没觉得哪里不妥。看不懂的估计是没理清时间线吧,细品才知味,有时间的,再看一遍或补一下小说,就懂了。有人说结尾太仓促了,并不是啊,它跟小说一样,都是随着夜华一句“浅浅,过来”就戛然而止大结局啦。然后是无尽的念想。结尾倒放最后的几个镜头,get到了导演想表达什么,素素夜华站一块的是一世,司音墨渊站一块的是一世,最后复活的夜华在桃林唤浅浅过来的是一世,三生三世,点题了。电影做了不少改动,有的改的很好,修补了原著的bug,有的就见仁见智了,比如改掉白浅挖回眼睛报仇这一块。虽然导演初衷很好,怕太血腥吓到小孩子们,但其实现在的小朋友比我们还彪悍的[笑cry]这一段是书粉非常喜欢的part,因为大块人心啊,删了有些不过瘾~至于演技,ok的,可圈可点,有的还触动到我了,比现在好多当红的小鲜肉小美女强多了,虽跟老一辈演员精湛的演技比,不如,但跟年轻一辈的演员比,还是过关的,当然这个好坏与否就要看个人标准如何了。像我这样的,小鲜肉小美女们能不低于这两位主演的演技,我就谢天谢地了,毕竟鲜肉美女们满天飞的时代,总不能不看此类电影吧。当然也希望鲜肉界的演员们能早日向老辈艺术家们看齐。如此就有眼福了。至于打戏,很棒,行云流水,干净利落。那场面真的是神仙打架,凡人看戏,很过瘾[哈哈]至于颜值,逆天的,大屏全方位放送,赏心悦目,简直是颜狗的春天。颜控们,上啊[污]!特效场景没得喷,反重力设计我超喜欢,素锦倒水很妙,墨虎霸气白狐美丽。诛仙台跟我想象中的一模一样,简直开心到飞起。迷谷设计讨喜,望出同款。最爱看老凤凰变身,很燃,对罗晋好感度直线上升。服装总体很美很酷,除了婚服,看了设计师的设计理念——平衡,我也皱着眉头接受了,因为女主颜太好了,撑起来了。对此剧我唯一不满的是,太短了,意犹未尽啊,没看够啊,来个彩蛋啊亲!就总体来说,瑕不掩瑜,值得一看。我看得很爽,很满意,挺它[加油]!
[微笑]另,散场以后,观众都走了,就剩个把子人,我还在磨叽没走,有个女孩子拿手机拍了一下放送屏幕,又拍了一下已散场的空旷的观影室,闪光灯一闪,我疑惑得抬起头看她,她发现我盯着她,惊了一下,尴尬的笑了,然后走了,我不确定她要做什么,但隐约觉得不好,若是她上微博出什么幺蛾子,我会强烈围观的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列