战狼2 战狼2 7.4分

有诚意,期待更好的故事

Cinnamon圈
提示:这篇影评可能有剧透

可能安利的人太多,期待值太高了,战狼2比我预期的要更普通些,但不得不说,吴京是诚意十足的,一些配角和非洲兄弟的表现也可圈可点,该炸的坦克飞机一个不少。可电影一开始,中国大使馆和军舰救助侨胞情节的出现就把观众的情绪推到了一个高点,这反而让主角后面的单打独斗显得有些单薄,至少我的观影情绪是一路向下走的。

在剧情上,有一些我不太明白的地方,为什么不救医院里的华人医生?为什么雇佣兵要追着非洲小女孩帕莎跑(在他们不知道帕莎有抗体的情况下),就因为雇佣兵老爹的一句“我喜欢”?为什么最后工人要从仓库跑出来送死?为什么主角和老爹的决斗时所有人都变成了观众,没一个出来帮忙?总之疑问太多了,影响了观影体验。

结尾彩蛋,龙小云还活着,大荧幕显示战狼3 is coming soon,我很期待,希望下一次的故事可以讲得更漂亮些。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端