战狼2 战狼2 7.5分

自古豆瓣多戏精!

偏向虎山行
年轻时候总是流连网吧、KTV这些地方,从大学时候开始养成影院看电影的习惯,这些年虽看过不少只能算个影评新人吧!
我以前看一些电影总想进豆瓣看一下影评才去看一下电影,最后发现看电影就像看书一样,看之前去看评论最后发现自己书荒了,电影也荒了。
为什么说豆瓣戏精多,
首先,总是在评论里面很多都是说自己提前离场、全程玩手机。
妈耶!提前离场,心气多么高啊,看电影还带自身情绪,带对电影的审视,就差灯光给你了!
其次,那些说了看了尴尬的!
为什么说有的人跪久了已经起不来了,主要是主旋律他们都会觉得尴尬,只要说中国强大,外国人称赞中国,他们就觉得尴尬,请问这是一种什么心里?自卑吗?
最后那些来科学讨论的?
为什么说豆瓣戏精多,
首先,总是在评论里面很多都是说自己提前离场、全程玩手机。
其次,那些说了看了尴尬的!
最后那些来科学讨论的?
我记得长城这个影评是个典型,我们通常说美国打外星人多么不靠谱,他们就会说,你好意思说科幻片?好吧科幻片所得存在都是合理的,我记得长城这个电影,他们会说,这是哪个朝代啊,怎么可能,衣服不对,孔明灯存在的意义,女子军队的意义,饕餮长得不对,山海经不是这么写的。反正你能想到的他们都能说出来,而我们再去看看他们怎么说外国电影,哇哦,特效炫酷,演技爆棚,美国人真舍得砸钱,场面很真实,唯一不说的剧情,合理性,意义。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列