这个片子简直了

天空
提示:这篇影评可能有剧透
无意中看到这个电视剧,因为不讨厌剧中的演员,所以就想看一看,看了十集后,发现简直太刷三观了吧!
女主的朋友有一个非常有钱的,在一次开车的过程撞了一个奶奶,而正好被女主看见背影像她,她的朋友发生这事后,十分害怕,竟然连夜出国了,也是醉了。更没想到的事,车竟然是男主的,于是男主开车出去时,女主看见了车就说是他撞奶奶,让他给个说法,弄得男主一头雾水,于是两人以后每次见面就是各种误会,各种吵,男主就以为女主是个不讲理的人,还是个骗子。双方都没给对方好印象。
女主有钱的朋友回来,没想到男主竟然是她朋友喜欢的人,但男主不喜欢她,还利用女主来气她,于是她朋友就在男方家人面前说她的坏话,把女主说的一文不值,关键是还有人信,有这样的朋友真是无语了。我也挺佩服编剧的脑洞的。更夸张的是女主的男朋友跟她在一起是为了20万的学费,拿了学费不是为了学习,而是为了泡女人,真是无语了。
女主一次次的上当,还一次次的原谅对方,我就想问问现在还有这么傻的人不?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱,来的刚好的更多剧评

推荐爱,来的刚好的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端