战狼2 战狼2 7.4分

战狼2之票房奇迹

Don

冷锋:报告首长!战狼2票房已失控,请速派人支援!

广电:冷锋同志,我们已派国产大军前来支援,预计11日赶到!

4天后(2017年8月11日)

冷锋:报告首长!以《心理罪》、《侠盗联盟》为首的国产大军已被团灭,战狼2票房仍处于严重失控状态!请求立即派人支援!!

广电:冷锋同志,我们已派出《贪狼》来《破局》,请耐心等待!!

6天后(2017年8月17日)

冷锋:报告首长!《贪狼》虽极力奋战,但仍不敌战狼,破局失败,战狼2票房仍未受控,请继续支援!!!

广电:冷锋同志!国产大军已全军覆没,我们只能请国外雇佣军前来压制战狼2,现雇佣军已火速赶来,请继续等待!!!

一周后(2017年8月25日)

冷锋:报告首长!《星际特工》和《极盗车神》起内讧了,自己干起来了!还组织了一个《赛车总动员》开始比赛了,根本无心对抗战狼,战狼2已经在他的票房之路上越走越远了,途经之地遍地死尸,一片生灵涂炭...

广电:冷锋同志!我局仍在研究应对措施,目前还无有效措施!!!请你尽一切办法阻止战狼2票房前进的步伐!!!

一周后(2017年9月1日)

冷锋:报告首长!!!请来的雇佣军已被战狼2击溃...

冷锋:报告首长!战狼2票房已失控,请速派人支援!

广电:冷锋同志,我们已派国产大军前来支援,预计11日赶到!

4天后(2017年8月11日)

6天后(2017年8月17日)

一周后(2017年8月25日)

一周后(2017年9月1日)

冷锋:报告首长!!!请来的雇佣军已被战狼2击溃,现在正在《敦刻尔克》大撤退!!!战狼2票房之路仍然畅通无阻!!!

广电:冷锋同志!人类已无法阻止战狼2票房的增长势头了,接下去就交给小蜘蛛和大猩猩吧,你已经尽职了,收队!!!

......

Spider-Man:I'm coming!

Caesar:Apes!Together!Strong!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列