二代妖精 二代妖精 尚未上映

刘亦菲再绎狐妖:是否值得一睹?

潘妮子、

早年,刘亦菲的古装形象都是仙气飘飘的,获得了“神仙姐姐”的称号。有些人说她很仙很有气质,二有些人却说看不出哪里有仙气。其实我觉得她的气质是有种仙气飘飘的感觉的,特别是赵灵儿和小龙女!两个角色都是很美的!

自《神雕侠侣》后,刘亦菲便放弃了电视剧的大好资源,转战电影界。然而参演了十几部电影口碑和凡响都不怎么好,同时演技也遭到了质疑。

在《新倩女幽魂》中饰演的狐妖小倩幽美不失一点狂野:

《三生三世十里桃花》饰演青丘帝姬白浅,这部电影上映势...

在《新倩女幽魂》中饰演的狐妖小倩幽美不失一点狂野:

《三生三世十里桃花》饰演青丘帝姬白浅,这部电影上映势头不错,却遭到了《战狼2》展压,口碑也很差。主演还是吐槽演技很造型。尽管如此,颜值还是扛扛的,展现出了狐狸的妖魅!网友却说演技还是没有进步。

此次,刘亦菲再次演释狐妖。据悉,也是现代社会首次出现狐妖的电影。可喜的是,这也是刘亦菲首次出演喜剧电影。这次刘亦菲在《妖精》演“白纤楚”的是这样儿的:

帅气十足!很生猛、很野的一只狐妖

霸气自动撩男主冯绍峰。

表情狰狞,摆脱了以往清冷的仙女形象!

看过预告的朋友也纷纷表示支持,非常期待,可以说是未播先火了。至于刘亦菲是否能转型成功,演技有没有突破还是要看了影片才知道。口碑目前还好,能不能保持就看影片了!

而5月21日刘亦菲冯绍峰新片《一代妖精》通过戛纳电影节场刊曝光了国际版概念海报。(下图)可以看的出来质感还是不错的,也证明了实力不容小觑!

这样的喜剧电影你期待吗?

二代妖精的更多影评

推荐二代妖精的豆列