河神 河神 8.3分

好片唯一要求就是要看着爽

kangaroo

之前在b站有个up主说的好,别说符不符合原著。说一部片子不好看,跟符不符合原著一点关系都没有,就是拍的不好,故事写得差,演技不好,才被说不好看。好看的片子不符合原著,只要制作的好,让人觉得有欲望继续看下来,它就是好片。

我看了一些对河神评论,有些人说剧情推进太慢,把原著写成垃圾啥的。问题是如果剧情推进慢,怎么会有那么多人不停的想看下一集,想要知道后面说什么。能抓住大部分观众眼睛,让人继续往下看,它已经成功了一半了。只要继续保持水平,就是佳作了。

不管是不是有人质疑观众的审美。事实就是有市场叫好叫座的片子才能继续做下去。现在观众原来越多理性,口味越来越刁,仅仅只卖鲜肉已经满足不了了。所以观众看片不是只看脸和画面而已。脸再好看,画面再漂亮,也比不上剧本,大家看的是故事。有没有花心思写故事,观众是能感觉到的。

一样能网剧能出这种每集的内容扎实,不无聊的剧。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开