个人对陈俊生内心想法猜测

一滴眼泪的愿望

陈俊生只是出于责任选择原谅了玲凌,他经历过一次失败的婚姻(不得不承认,陈罗婚姻确实是存在问题的,当然不只是罗一个人的问题,陈也确实太怂,一直忍气吞声没有表达自己内心真实想法),所以当第二次的婚姻又出现问题,他不仅只会去责怪对方,他知道造成这种结果也有自己的责任,相比第一次,这一次,他会尽可能的选择去包容、理解、沟通。他也看到了玲凌为了挽回他做出的牺牲,抛开了她最在乎的面子,工作,将自己做下的龌龊事情公之于众。正因为他对子君太过愧疚太过后悔,而且他也知道,再也无法挽回。所以,为了不让悲剧重演这一次,陈俊生选择了原谅。

而子君,他会永远放到心底,偶尔缅怀那曾经的美好。至于玲凌,虽然他得到了陈俊生的原谅,但我觉得一个女人最大的失败,莫过于,你枕边的男人只是出于责任跟你在一起,心底真正放的,是别的女人。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端