色,戒 色,戒 8.1分

一点想法

-栗子ivan

《色戒》

梁朝伟太帅了,汤唯太美了!

汤唯一个女大学生完全又演出了上海女人的味道。她的身份在王佳芝和麦太太时,眼神里流露出来的东西完全不一样。她是成大事的人,她不慌,眼神里有种淡然,反之另外一个女生,第一次杀老曹的时候就表现出了懦弱,成不了气候,果然被处死的时候她都是哭哭啼啼的。

易先生说:人来就好。

和说“你跟我在一起”时真的太迷人了啊啊啊啊啊啊啊啊

刚开始好担心梁朝伟看出来把汤唯杀了。

这完全就是一群大学生的爱国热情,说真的有点不理智,尤其是在汤唯说出了:想过吗,再来该怎么办?完全把汤唯推上了不归路啊,唉。一开始觉得王力宏很帅,到易先生搬回上海的时候觉得,哇,真的完全是个幼稚的男孩子啊。然后他们杀了人。老曹领盒饭。

男人终归还是要心狠一些,尤其易先生的身份还这么特殊。但从他湿润的眼眶看来,我觉得他是爱她的。

至始至终我不觉得王佳芝爱他,直到她放他走。

结束字幕出来的前一刻还在期待反转,期待王佳芝没有死。可是,如果她没死,电影该怎么收场呢?这俩人注定走不到一起去。

《色戒》

梁朝伟太帅了,汤唯太美了!

易先生说:人来就好。

和说“你跟我在一起”时真的太迷人了啊啊啊啊啊啊啊啊

刚开始好担心梁朝伟看出来把汤唯杀了。

至始至终我不觉得王佳芝爱他,直到她放他走。

同样讲的是爱情,这里是成人的爱,攸关生死;怦然心动是孩子的爱,讲的是鸡毛蒜皮的小事。都很好看,都很喜欢。

色,戒的更多影评

推荐色,戒的豆列