战狼2 战狼2 7.3分

战狼2 每个人都需要英雄梦想

Fiona 晨儿

朋友看完评论全程无尿点,槽点多多。果不其然!第一次在国外看主旋律电影,当电影放到中国护照时,全场华人掌声雷动,让人动容!

之前,我看过吴京采访,他说有人质疑这部电影太过宣扬个人英雄主义,可是美国大片不英雄吗?为什么我们就不可以?其实到最后,个人英雄主义也是回归到集体主义的。我很同意!我是不爱看那种美国大片的,觉得特没剧情没情节,无非就是各种酷炫动作集合,最后好人暴打坏人。可是这一部,我愿意买账,为了热血沸腾为了我爱你中国!

说回英雄主义,不是只有战争才需要英雄,不是只有乱世才需要首领。平时的生活,不需要英雄主义梦想吗? 我的回答是需要!爱也需要!很喜欢一句话:爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,他是一种不死的欲望,是疲惫生活的英雄梦想!” 我想在这个最好也是最坏的时代,我们都需要一些热血,在某一个时刻,我们都需要力量和勇气自己做自己的英雄!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开