战狼2 战狼2 7.3分

无题

漫~步~

一直在犹豫打5分会不会太高,其实有选择的话,我可能更愿意打4.5,还有0.5希望第三部再进步一点。

上周与三年未见的朋友一起看的,当时完全没想到这是一部会创造中国电影历史的电影,看着票房每天都以接近2亿的速度增长,不得不佩服大家的金钱力量。

个人比较喜欢这种紧张刺激的枪战动作片,不过个人感觉后段打戏太多,一直处于高潮部分,让我心里一直很紧张,整个人都是绷着的。吴京拳拳到肉的打戏看着很过瘾,当然主角光环确实太强大,达康书记的表演属于正常水平吧,张瀚和于谦就是搞笑担当了,让整个节奏在紧张之余有了点轻松的调剂。女医生的混血气质我很喜欢,不过更好奇的是下一部会怎么处理三个人的感情关系,很期待。

或许没有经历过这种战乱的人永远不知道来自国家的及时救助有多么宝贵和感人吧,当吴京他们在交战区前扔下武器,用手臂举起国旗,表明自己是中国人,带领大家平安抵达中国驻地的时候我鼓掌了,真的很感动,当我们在海外遇到危难的时候,中国的救援队总能第一时间赶到,提供及时的救援和帮助,从中可以看出国际地位的逐渐提升和国家力量的日益强大。在这一点上,我们真的应该感谢伟大的中国!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开