战狼2 战狼2 7.5分

战狼,其实可以做的更好

kuanxiong
战狼2,剧情有点扯,并不顺畅,为了冲突而冲突,为了战斗而战斗,如果不是合适的时间,合适的氛围,真的不知道情况会如何。其实,很多阶段可以处理的更爽一些。
水下格斗。失败,真的失败。一艘集装箱货轮,面对两艘快艇的海盗,束手无策,你在讲笑话么?水下格斗很出彩,可过渡的为什么是这个,你不会换艘小货轮啊。
拆迁的现场。更失败。不知道是自黑还是蓄意,有这么样的拆迁么?TMD,出警的警察居然这么大阵势,还直接带枪,编剧你想说什么呢?换成个流氓欺负寡妇或者妹子的剧情不行啊。
非洲的战乱,更有些扯,起来的莫名其妙,也不说为什么,至少把逻辑理一理吧。无论政府军还是红巾军,总有个原则、理由吧,冲突为什么起来的,就没说。那个流行的病毒,流行的很厉害么?其实剧中也没说,更像为了圆而圆的需要。
工厂的处理,更加的莫名其妙。乱局之中,一群人窝在工厂干什么?与各方不沟通、不联系,搞成一个缩了几百人的孤岛,干什么。
一个营还是连的雇佣兵杀进来,都了主角面前,一个信号弹,回去了,就为了省一颗收人头的子弹
再次进入,一段乱搞,反正没什么逻辑。最后,军舰发导弹打击。真的莫名其妙。你要展示力量,不会用无人机啊。雇佣兵的无人机都玩得这么溜了,中国的怎么就不能拿出来玩玩呢?
战狼,卖情怀,其实可以卖的更好。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列