战狼2 战狼2 7.5分

我着实恶心,你属实飘了。

鹪鹩巢林
提示:这篇影评可能有剧透

哪好看了?本来就接受不了吴京那演军人就一定要当过兵的姿态,但网上各种公众号铺天盖地的跟着吹呀,没经得住诱惑。可能期望太高,一直在等大家说好看的点,可能3D太晕,瞎了人云亦云的眼,可能全程憋了泡尿,看不出好也在所难免。细思极悔,不如看旁厅的夜华和白浅。 首先,不是说他一定要被打死,而是他设定得剧情就有问题,毕竟你那么成功的电影别人挑毛病找漏洞很正常,这点都承受不住,还怼这个怼那个的,典型个人英雄主义,可笑。着实受不了他那吊逼兮兮的样儿,属实是飘了。 还有一个情景我就没明白,外国佬已经让他走投无路的时候,居然接到返回命令,返回之后二话没说直接给领导干死了?那他为啥要回去啊?将在外军令有所不受不知道吗?况且他一心要让冷锋死,不然不就结束了吗?那大家质疑他不死难道没道理吗?既然想不死你别设置这样的环节啊?你是想把所有非洲的国家可能发生的不可思议的事东拼西凑到荧屏上(杀领导随便任命某个人接任这种事在非洲的国家确有其事)但你也得把基础做好啊,直接干掉你再回去付命不行吗?老是和外国人比,你可以打不死,毕竟你那么牛逼,但你连该死的时候...

显示全文

哪好看了?本来就接受不了吴京那演军人就一定要当过兵的姿态,但网上各种公众号铺天盖地的跟着吹呀,没经得住诱惑。可能期望太高,一直在等大家说好看的点,可能3D太晕,瞎了人云亦云的眼,可能全程憋了泡尿,看不出好也在所难免。细思极悔,不如看旁厅的夜华和白浅。 首先,不是说他一定要被打死,而是他设定得剧情就有问题,毕竟你那么成功的电影别人挑毛病找漏洞很正常,这点都承受不住,还怼这个怼那个的,典型个人英雄主义,可笑。着实受不了他那吊逼兮兮的样儿,属实是飘了。 还有一个情景我就没明白,外国佬已经让他走投无路的时候,居然接到返回命令,返回之后二话没说直接给领导干死了?那他为啥要回去啊?将在外军令有所不受不知道吗?况且他一心要让冷锋死,不然不就结束了吗?那大家质疑他不死难道没道理吗?既然想不死你别设置这样的环节啊?你是想把所有非洲的国家可能发生的不可思议的事东拼西凑到荧屏上(杀领导随便任命某个人接任这种事在非洲的国家确有其事)但你也得把基础做好啊,直接干掉你再回去付命不行吗?老是和外国人比,你可以打不死,毕竟你那么牛逼,但你连该死的时候都不死这就说不过去了吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端