三生三世,我陪你一起走。

彩虹色的童话

真不明白为什么那么多喷的,看过了觉得不错啊,我也同样看过电视剧,我不会把两者放在一起做比较,两者各有千秋,毕竟时间上本来就是不同的。

电视剧时间长剧情上可以娓娓道来,我觉得挺不错,而电影时间有限能把三生三世衔接得如此自然实属不易。

里面的确有些片段比较雷人,但那只是片段,愚蠢的人就只能看到十里拉面,只能看到新婚造型。

电影开头有种喜剧的感觉,为后面的虐做了很好的铺垫。让观众觉得这不是一味枯燥的感情纠葛戏。我觉得很好。

有人吐槽杨洋小鲜肉没演技,票房不高以泪博同情?怎么这么毒的,你有正义感么?扭曲事实很开心的?杨洋明明是因为羊毛们不离不弃的安慰与支持而感动落泪的,没有心的喷子你们就这样不认清事情吧。他的努力你没看到就质疑?觉得合适么?

还有人没看过电影就在那随便瞎bb,还无情的打上一颗星,很好玩?我认为每一部用心的影视剧都值得被尊重,你打一星良心何在?如果是你的努力得到了被人批斗的下场,你又作何感想?

所有人都值得被尊重,我们也应当以一颗平常心尊重所有人,而不是一味跟风在那无情的喷别人的努力,希望三三可以回归平静,喜欢便看,二刷三刷是我们的自由,不喜欢就别看,请出门左转看别的。

了无牵挂者忘生,心有所爱者忘死。 三生三世十里桃花,我陪你一起走。

三生三世十里桃花

三生三世十里桃花的更多影评