这样的前半生我不喜欢

纸花绽放

电视剧还没有更新完,虽然觉得这部剧的结局不符合我的希望,但还是快进的看了大致的剧情。电视剧毕竟是电视剧啊,女主光环强大,但还是不情愿看到一个男人和两个闺蜜之间纠缠,想想感觉真没什么意思。不知道现实生活中是不是真的有很多闺蜜因为一个男人而撕破脸,所以才会有那么多言论说,女生之间的友情很脆弱~   闺蜜 在我看来,朋友,闺蜜是多么难得才可以遇到的啊!分享快乐,分担痛苦那么多年,不过是败给了相处一年的男人。人生来是孤独的吧,最起码内心是,因为内心里只住着一个自己,自己思考,自己难过~朋友,就像是在孤独世界里的一道光,他们带给我温暖、安慰、快乐。的确,遇到一个爱自己同时自己也爱的男人很难,但是我想如果罗子君在刚开始发现自己对贺涵有好感的时候就在心里掐死这个火苗,那么也不至于后面的结局了吧。生活不是电视剧,我们没有那么强大的主角光环。人的一生有许多人际关系,但不外乎就是亲情、友情、爱情,这些都是可以给人带来快乐,当然也会有痛苦。每一种情谊都很宝贵,且行且珍惜~   独立 到目前为止,这个电视剧给我印象最深的一句话就是:没有人会成为你以为的今生今世的避风港,只有你自己才是自己最后的庇护...

显示全文

电视剧还没有更新完,虽然觉得这部剧的结局不符合我的希望,但还是快进的看了大致的剧情。电视剧毕竟是电视剧啊,女主光环强大,但还是不情愿看到一个男人和两个闺蜜之间纠缠,想想感觉真没什么意思。不知道现实生活中是不是真的有很多闺蜜因为一个男人而撕破脸,所以才会有那么多言论说,女生之间的友情很脆弱~   闺蜜 在我看来,朋友,闺蜜是多么难得才可以遇到的啊!分享快乐,分担痛苦那么多年,不过是败给了相处一年的男人。人生来是孤独的吧,最起码内心是,因为内心里只住着一个自己,自己思考,自己难过~朋友,就像是在孤独世界里的一道光,他们带给我温暖、安慰、快乐。的确,遇到一个爱自己同时自己也爱的男人很难,但是我想如果罗子君在刚开始发现自己对贺涵有好感的时候就在心里掐死这个火苗,那么也不至于后面的结局了吧。生活不是电视剧,我们没有那么强大的主角光环。人的一生有许多人际关系,但不外乎就是亲情、友情、爱情,这些都是可以给人带来快乐,当然也会有痛苦。每一种情谊都很宝贵,且行且珍惜~   独立 到目前为止,这个电视剧给我印象最深的一句话就是:没有人会成为你以为的今生今世的避风港,只有你自己才是自己最后的庇护所,再破败,再简陋,也好过寄人篱下。曾经想,我现在要独立,等到遇到那个我可以依赖的人,我就可以不那么累,依赖着他。现在想想,依赖感可以有,但是最大的依赖还是依赖自己。独立,应该是每个人所必备的能力,也是活着的最好武器。   努力 人的一生,什么样子才叫有意义呢?我想应该是:不断努力,不断进步,不断优秀吧!没有人喜欢一成不变的人,也没有人喜欢一成不变的自己吧,就像陈俊生厌倦了全职太太罗子君,罗子君感觉离婚后奋斗的日子才更充实。努力进步让人有成就感,一生几十年,心灵上的充实才会让人活得有真实感。人只有在走上坡路的时候才会有脚踏实地的感觉,站在原地和走下坡路都毫不费力,却容易摔疼自己。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开