征服 征服 8.7分

没觉得刘华强有多酷

谁也拦不住我
2017-08-07 14:17:53

剧中刘华强始终躲在一个个小小的出租房里,终日不敢露面,为自己去医院看了一趟被警察监视的刘华文就暗自庆幸,面对托运站被抢走的无奈,最后把身边人全折进去,刘华文也带不走了,归案死刑。

十几二十年后的今天,2017年,还有如此低端的黑老大吗,应该都进化为黑心或者风光商人了吧,真正的黑老大已经走过了只靠打打杀杀过日子那种,化身为一个个房地产商老总,工程包工头,拆迁公司头,跟政府无比亲密,因为跟政府对着干的后果就是刘华强一伙的后果,只有给权力跪着你才有汤喝。

强如李丽,狠如刘华强都乖乖跪倒在权力下面,我等p民又算得了什么,在居中连个被刘华强误杀的卖盗版光盘的都不如吧,十几年后的今天我们甚至难以再在电视上看到如此尺度的警匪片,甚至难以看到电视剧里抽烟的镜头,我不知道社会是进步了还是倒退了。

真正的黑社会是能动用公权力随意或者“合法”控制你,毁灭你的组织,你能看到的黑社会,只是呵呵罢了,而我们是连呵呵都算不上的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

征服的更多剧评

推荐征服的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开