信号 信号 9.2分

我作死的打开了弹幕,还作死的瞟了几眼

我胆小如鼠

第一集已经看完,猜到了一些套路,凶手的演技很棒。

目前在看第九集,觉得剧里面每个人都很有特色,演技很棒,现在的事情影响过去,过去的事情改变现状,环环相扣,扣人心弦。

唯一不能忍的是弹幕说男主像谁,男主别拖沓,男主苦瓜脸,男主演技。恕我直言,you can you up,男主演技已经比一些演员强很多了吧,你莫名其妙被卷入这么玄乎的事情里面你笑得出来哈,更何况因为他们的一些操作害死了一些人,就算后来又弥补了,但是男主的记忆还在,再加上童年的悲惨。这样的表演方式才比较正常吧,难道要每天嘻嘻哈哈没心没肺?话说我就不应该开弹幕,看剧就应该好好看,自以为了不起找出bug,有这闲工夫发弹幕还不如倒回去多看几遍,还免得被嘲笑智商,脑子是个好东西,没有请不要在这部剧里面自以为是。!

很喜欢这部剧,不能容忍某些人不好好看剧情,关注别的一些东西。这不是这部剧的团队想要的。认真看剧,人人有责。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

信号的更多剧评

推荐信号的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端