呃 从来没想过我能写这么长的影评

李四李四

首先我看过书看过电视剧昨天又花了9.9去看了电影。虽说书是抄袭的但是把三生三世也讲出来了,电视剧就不用说了,可这电影的剧情虽然是想按照书上来,但是别说三生三世了,一生一世的故事也没讲明白。

第二做饭那节真是看着都尴尬,分明就是一脸猥琐的在说,浅浅来尬舞啊😏。

第三造型也难看,颜值在也不管用了。不要跟我说什么规矩呀什么的,首先得好看吧,不能让人觉得辣眼睛啊,那妖艳的粉红是什么意思?还我的天仙姐姐!还有折颜的造型不能再辣眼睛,严屹宽明明是古装美男确定没有得罪这部剧的造型师吗?还有玄女 书上说的是跟白浅长得像,这个玄女的造型加脸完全在意料之外啊。

另外把好好的修仙玄幻的拍成动物世界的感觉了,迷谷明明是颗树 弄个特效弄得卷心菜一样还是话唠?我看过那么多修仙的没见过哪个是动不动就主动显原型的,西游记的妖怪现原形还是因为被打残了呢。老是现原形弄得跟是动物成精了一样而不是什么上神。

最后也没看出来男主演了个啥,感觉全程的心理活动就是:我 是四海八荒最帅的男人。明明一个正派角色确被我看出了反派的气质。折颜明明是一个资历比较老的神仙,有脱俗的感觉和高高在上的仙气,但是电影里面完全毁了我心目中折颜的形象啊,电影里的折颜时而是白浅的贴心男闺蜜时而是个娘炮。相比起来电视剧里的折颜和夜华要好很多很多...

这一星给霓漫天李纯演的素锦吧 心疼我的9.9

三生三世十里桃花的更多影评