三生三世的爱情线了,还想着要拍个神鬼战争线,两边都没顾好吧?

论坛体萌
2017-08-07 14:07:18
先表明身份,我本来是一只颜狗,为了“英雄”赵又廷去看过剧版,不过那个剧情真的看的我太累,拖拖拖。然后我满怀惊喜的去看了影版。。。。。。结果,剧情真的太捉急了,就不能分两部三部拍吗??画面一直一直跳,有种每句话都是书中经典台词的错觉。。但其实我觉得这才是影版最大的失败!!
      请给人物也给我们观众一点喘息的空间,,刚见面就来彪两句经典台词真的没意思呐。。这个剧情真的,,算是毫无惊喜???
      还有玄女这个角色最后这么个死法,还不如删掉,腾点时间出来给素锦和白浅再撕个逼算了。。。。
      我跟很多观众其实观点相驳,,我不喜欢翻拍照着原著一字不漏拍下来,,应该要根据演员适当改动,尤其!!!是当你要把一部几十万字的小说拍成一部一百来分钟的电影的时候!!
      偏激的说,我反而更希望开头的时候不要设置那些眼神和“奇怪”的话,过于!明显的伏笔,别那么受伤深刻的反应好吗。。就当做我是真的刚刚认识你。。。

主要是吧。。。真的,这么

主要是吧。。。真的,这么点时间,又想要三生三世这么“久”的感情线,还想着要场面宏大地打个仗??不存在的!!!
      给高分是因为——主角当初我也是有投票的,表示真的不后悔,就是心痛!!心里真的没有更好的角色适应了,不用五十多集,就给韩剧16集的时间长短!!怎么可能会这么烂!!

ps.罗晋老凤凰角色设定和演技都真的不错呐!!谁喷我跟谁急!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列